Prorogato il termine del “White Information” 2014
White Information, dalla Camera di commercio di Teramo contributi per tramutare in start‐up i progetti del “Meeting delle idee”. Un contributo complessivo di circa ventimila euro per tramutare in start‐up i progetti del “Meeting delle idee ‐ Premio Bruno Ballone”. La Camera di commercio di Teramo ha approvato ieri una delibera con cui, facendo in […]
La Consegna dei Diplomi del corso per “Tecnico Superiore per la Valorizzazione dei Prodotti Vegetali della Dieta Mediterranea” in TV
La cerimonia si è svolta giovedì 27 febbraio 2014, nell’Auditorium del Parco della Scienza di Teramo
White Information 2014 – Il Meeting delle Idee – Premio Bruno Ballone
Scarica online il materiale. Allegati a3_premiobb.jpg coupon meeting-2014-modulo-a meeting-2014-modulo-b regolamento-2014-white
La cerimonia di consegna dei diplomi del I Biennio
Corso per “Tecnico Superiore per la Valorizzazione dei Prodotti Vegetali della Dieta Mediterranea”
È tempo di esami per il primo biennio
Diplomati i primi 16 Tecnici Superiori dell’Agroalimentare
Graduatoria studenti II Biennio
LA Fondazione ITS Agroalimentare di Teramo ha pubblicato la graduatoria relativa alla Selezione Studenti per il percorso formativo in “Tecnico Superiore per l’Economia e il Marketing delle Produzioni Agroalimentari” valida per il II° Biennio.
Bando di selezione docenti II Biennio – I Annualità
Pubblicato il nuovo bando di selezione docenti valido per la prima annualità del secondo biennio formativo del corso in “Tecnico Superiore per l’Economia ed il Marketing delle Produzioni Agroalimentari”. Possono presentare la domanda: Esperti provenienti dal mondo del lavoro e/o delle professioni; Personale proveniente dal mondo dell’Università/Ricerca; Personale docente proveniente dal mondo dell’Istruzione e formazione. […]
Calendario prove di selezione studenti II Biennio
Scarica online il calendario delle prove di selezione studenti Allegati Calendario prove di selezione studenti per l’accesso al corso biennale per “Tecnico Superiore per l’Economia e il Marketing delle produzioni agroalimentari“