Di seguito l’elenco dei candidati ammessi alla selezione per l’ammissione al percorso formativo in:
“Tecnico superiore per la valorizzazione digital e green delle produzioni agroalimentari”
N. | Cognome | Nome |
1 | Baffoni | Aurora |
2 | Benchimol | Andrea |
3 | Calabrese | Jessica |
4 | Cauti | Adamo |
5 | Crocetti | Alessio |
6 | D’Ascenzo | Patrik |
7 | De Angelis | Rocco |
8 | De Matteis | Valerio |
9 | Della Gatta | Francesca |
10 | Di Cristofaro | Alessia |
11 | Di Donato | Giuseppe |
12 | Di Eleuterio | Anita |
13 | Di Francesco | Domenica |
14 | Di Leonardo | Tommaso |
15 | Di Marco | Silvio |
16 | Di Marzio | Berardo |
17 | D’Ottavio | Simone |
18 | Fasciani | Stefano |
19 | Geminiani | Francesco |
20 | Giancola | Giada |
21 | Leonzi | Lorenzo |
22 | Liberato | Kevin |
23 | Luciani | Gabriele |
24 | Nasrallah | Ayoub |
25 | Neri | Marco |
26 | Pacini | Oscarino |
27 | Pallizzi | Elena |
28 | Panichi | Giuseppe |
29 | Ranieri | Francesco |
30 | Valleriani | Massimo |
Allegati
Avviso candidati ammessi selezione ITS biennio 2020-2022 (.pdf)