La Fondazione Istituto Tecnico Superiore – Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Agroalimentare di Teramo ha pubblicato l’ELENCO FORMATORI/DOCENTI (EFD), al fine di selezionare le figure professionali che andranno a svolgere i ruoli di Docente per garantire l’Offerta Formativa programmata dalla Fondazione e, precisamente, legata al nuovo percorso formativo 2022/2024: TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE DIGITAL E GREEN DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI.
L’inserimento nell’ELENCO FORMATORI DOCENTI non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei docenti, né alcun diritto da parte dei docenti nell’assegnazione di incarichi.
N. | DOCENTE | MODULO 1° PREFERENZA | MODULO 2° PREFERENZA | PROVENIENZA |
1 | Allegretto Crescenzo | La filiera dei prodotti caseari | La filiera della carne e derivati | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
2 | Angelozzi Giovanni | La filiera della carne e derivati | Qualità e sicurezza alimentare | Mondo dell’Università e della Ricerca |
3 | Battistelli Maurizio | Tecniche di personal branding | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
4 | Calzetta Angela | La filiera dei prodotti caseari | Qualità e sicurezza alimentare | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
5 | Capriotti Athos | L’industria 4.0 nell’agroalimentare | Start up management | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
6 | Catenaro Nicola | La redazione di un piano di marketing/comunicazione | Principi di comunicazione | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
7 | Clementoni Mery | Privacy (676/96) | Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
8 | Crisante Monia | Inglese laboratorio linguistico | Inglese tecnico commerciale | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
9 | D’Anselmo Nicola | Sicurezza sui luoghi di lavoro | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
10 | De Troia Maria Anna | Principi di comunicazione | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
11 | Del Toro Elena | Eco-innovazione nei prodotti agroalimentari | Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
12 | Del Torto Giuseppe | Sicurezza sui luoghi di lavoro | Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
14 | Di Camillo Luigi | Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari | Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
15 | Di Camillo Cristina | Orientamento e bilancio delle competenze | Tecniche di personal branding | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
16 | Di Feliciantonio Danilo | Informatica applicata al marketing | E-commerce | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
17 | Di Filippo Genny | Principi di comunicazione | La redazione di un piano di marketing/comunicazione | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
18 | Di Luigi Roberta | La filiera olivicola – olearia | E-commerce | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
19 | Di Paolantonio Laura | Strategie e strumenti di internazionalizzazione | Economia e gestione commerciale dell’azienda | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
20 | Di Pietro Ilaria | Principi di marketing | Marketing territoriale dei prodotti agroalimentari | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
21 | Di Tommaso Antonio | Qualità e sicurezza alimentare | Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
22 | Durante Eros | Principi di comunicazione | E-commerce | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
23 | Faieta Marco | Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità | Mondo dell’Università e della Ricerca | |
24 | Faraone Gaetano | La filiera del vino | Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
25 | Forcina Alfiero | Distribuzione e logistica | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
26 | Gatti Paolo | Informatica applicata al marketing | E-commerce | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
27 | Giordano Luigi | Qualità e sicurezza alimentare | Introduzione alle produzioni agroalimentari abruzzesi | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
28 | Gramenzi Roberta | Inglese allineamento in ingresso | Inglese tecnico commerciale | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
29 | Grassi Rosa Federica | Distribuzione e logistica | Qualità e sicurezza alimentare | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
30 | Leonzi Remo | Principi di marketing | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
31 | Leonzi Francesca | Informatica generale | Informatica EIPASS | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
32 | Manera Maurizio | Sicurezza sui luoghi di lavoro | Mondo dell’Università e della Ricerca | |
33 | Misson Alessandro | Principi di comunicazione | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
34 | Nardinocchi Ciro | Start up management | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
35 | Padovani Ileana | Inglese laboratorio linguistico | Inglese tecnico commerciale | Mondo dell’Università e della Ricerca |
36 | Pantalone Aurora | Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy | Privacy (676/96) | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
37 | Paolini Marco | L’industria 4.0 nell’agroalimentare | Start up management | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
38 | Passeri Corrado | Strategie e strumenti di internazionalizzazione | Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
39 | Pensa Antonio | L’industria 4.0 nell’agroalimentare | Start up management | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
40 | Piccirilli Quirino | Strategie e strumenti di internazionalizzazione | Economia e gestione commerciale dell’azienda | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
41 | Puca Gianfranco | Privacy (676/96) | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione | |
42 | Salvatori Roberto | Informatica generale | Informatica EIPASS | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
43 | Sarsano Roberta | Orientamento e bilancio delle competenze | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
44 | Savino Antonello | Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari | Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
45 | Secone Alessio | Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola | La filiera del vino | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
46 | Serrini Meri | Sistemi di gestione per la qualità e certificazione ambientale | Qualità e sicurezza alimentare | Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
47 | Spinosi Lorenzo | La redazione di un piano di marketing/comunicazione | E-commerce | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
48 | Tomei Daniele | Sicurezza sui luoghi di lavoro | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati | |
49 | Ulisse Simonetta | La filiera dei prodotti cerealicoli e delle leguminose da granella | Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità | Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |