Dal 2010 al guida della Centini Chocolate sas passa alla terza generazione di artigiani mastri pasticcieri.
Cioccolatieri esperti, convinti della qualità e della singolarità del prodotto, e della massima espressione della tipicità e tradizione culinaria locale.
La pasticceria di Ezio Centini si è trasformata da oltre 20 anni in cioccolateria, mantenendo solo alcuni iconici prodotti da forno.
Tra i prodotti della Centini Chocolate sono assolutamente da citare il Tatù: un dolce tipico di Bisenti, duro se appena sfornato, capace di ammorbidirsi nel tempo, lasciando emergere il suo cuore di miele, farina, uova, cacao, mandorle e limone; e il Tatù-bo-bo con aggiunta di cannella di Ceylon, liquore super-punch e acqua. Imperdibili poi sono le 7 tavolette di ciocccolato da 50 grammi, dall’esotica Fondente 70% blend di 4 varietà di cacao australi e boreali, fino alla Integrale 85% con cacao criollo blanco del Perù. La stessa fantasia ispira i 12 tipi di praline.