La Società PAP SRL opera nel settore della ristorazione collettiva dal 1982 attraverso la gestione diretta di mense e la fornitura di pasti pronti, preparati presso un centro di cottura di proprietà della PAP stessa.
L’elevata capacità produttiva, l’accuratezza nella scelta delle materie prime, la qualità dei prodotti, l’estrema professionalità del personale e l’utilizzo di sistemi informatici altamente sofisticati, garantiscono alla PAP di mantenere sempre eccellenti i suoi standard qualitativi.
Inoltre, la notevole crescita degli ultimi anni, dovuta ai significativi investimenti nel campo della ricerca e dello sviluppo di nuove strategie tese ad incrementare il valore percepito dai clienti, ed una sempre più elevata organizzazione aziendale, hanno permesso alla PAP srl di raggiungere, nel febbraio del 2000, l’ambito traguardo della certificazione di Qualità ISO 9001:2000.
Dopo tale significativo riconoscimento sono stati programmati gli obiettivi futuri volti a favorire la gestione ed ottimizzazione della qualità, oltre ad un significativo ulteriore incremento della produzione.
Certificazioni di Qualità
La PAP srl possiede numerose certificazione di qualità:
- ISO 9001:2000
- ISO 22000:2005
- ISO 22005:2007
- HACCP UNI 10854:1999
- ISO 9001:2008
- ISO 14001:2004
- SA 8000:2008
- Certificato Biologico.